加速学士/硕士课程

在本页

概观

赚你的硕士学位只是一个额外的一年

CQ9电子游戏的加速学士/硕士课程允许符合条件的本科生获得两个学士学位和一个硕士学位在短短的五年中,根据program.This加速度允许途径为学生直接过渡到下面的硕士课程之一,赚取研究生学位在更短的时间,并以比潜在的时候分别进行成本更低。

其中这些学生选择的选择工作,他们的本科顾问京师的研究生来完成他们的硕士学位之前遵循undegraduate研究的特定序列。某些先决条件有每个程序,所有程序需要进入项目主任的许可。

艺术和科学学院

艺术和科学学院已经建立了一个加速的途径当前,成绩优异的本科生谁感兴趣的,直接过渡到他们的硕士课程之一。请按照下面的每个程序的特定资格条件的信息,流程和时间表的链接。

马美国研究

马在通信

MFA创意写作

马在工业/组织心理学

在数学毫秒

公共管理的主(MPA)

Graduate School of Education & Allied Professions

在艺术和科学学院合作,教育和有关专业的研究生院提供在小学,中学和特殊教育加速学士/硕士的教师资格认证。它也提供了合作的社会工作,护理和健康研究的伊根学校的五年生活垃圾。请按照下面的每个程序的特定资格条件的信息,流程和时间表的链接。

小学教育

中学教育

社会工作(MSW)

特殊教育

工程学院

查尔斯·F。业务的多兰学校

搜索结果